Willst du ein Spessartstrolch werden?

In unserem kleinen, aber feinen Haus der Kinder "Spessartstrolche" im Schöllkrippener Ortsteil Hofstädten sind für das Kindergartenjahr 2018/2019 noch Plätze frei!

Wir nehmen Kindergarten- und Krippenkinder auch schon unter 1 Jahr auf.

Ein großer Vorteil unseres kleinen Kindergartens ist, dass wir alle Kinder individuell fördern können und auf die einzelnen Wünsche der Kinder sehr gut eingehen können. Es gibt keine festen Kindergartengruppen, alle Kinder spielen zusammen und lernen voneinander. Natürlich haben wir trotzdem eine Einteilung in verschiedene Altersstufen, in denen unsere Kinder in kleinen Gruppen altersgerecht gefördert werden, z.B. die Vorschüler. Unser Kindergarten wurde dieses Jahr umfassend renoviert und modernisiert und bietet auf drei Etagen helle und freundliche Räume zum Spielen, Toben, Lernen und Entdecken.

Die "Spessartstrolche" können von Montag bis Donnerstag von 07:30 bis 16:00 Uhr und Freitags von 07:30 bis 13:30 Uhr bei uns betreut werden, mittags wird frisches warmes Essen geliefert. Wir freuen uns sehr, wenn Ihr Euch bei uns meldet und einen Termin zum "Vorbeischnuppern" bei uns ausmacht. Ihr erreicht uns unter der Telefonnummer 06024 / 2164 oder unter der E-Mail: hofstaedten@kiga.schoellkrippen.de